профессия человек

Без сигарет. Снова до магазина.
Моя работа немного нервная.
Сегодня пара людей счастливых,
Мой план на утро, считайте, выполнен.

Здороваясь, я всегда улыбаюсь,
И всё это искренне, по большей мере.
Я думаю, каждый бы мог постараться
Для роста карьерного в этой сфере.

Нужна моя помощь? И делом. И словом.
Проблемы безвыходной не бывает.
И так каждый день. Снова и снова.
Но дым иногда, признаюсь, помогает.

Мне говорят, я умею слушать,
И людям светлое оставляю.
Это не я проникаю в их души,
Это они в мою западают.

Пара минут, и они что-то значат,
Как в моей жизни любовь первая.
На моей должности тоже плачут,
Эта работа немного нервная.

Без сигарет. Снова до магазина.
Работа бесценна, но требует чек.
Профессия эта ни с чем не сравнима,
Всегда звучит гордо - Человек.

/23.12.13/


Рецензии