Бриллиантами сверкают росы

Бриллиантами сверкают росы,
В золотых колосьях, в васильках.
На берёзах белых вьются косы,
Светлый лик в возвышенных мечтах.

Расправляя крылья за спиной,
Под покровом царственной Вселенной.
Вознесусь над болью, суетой,
Вслед за красотою - вдохновенной.

Крылья поднимают души ввысь,
Вдаль несут и в мир нерукотворный.
Обретеньем красоты светись...
Откровеньем Дух Святой, соборный.

Совершенная Любовь Христа,
Безусловная - Шедевр Вселенной!
Светит неземная простота,
Нет предела близости душевной.

Радостная песня звонко лейся:
В красках предосенней красоты.
Голубь и голубка в поднебесье,
Светлый лик возвышенной мечты.

02.08.2015.


Рецензии
Замечательный стих и очень
понравился с теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   13.05.2016 09:22     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за добрые слова, Капитан!
С сердечной теплотой.

Елена Меньших 2   16.05.2016 03:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.