***

Содружество иных миров, галактик,
Быть может, звёзд, которых и не счесть...
О, сколько в мире неизведанного есть!
Непознанных вселенных - Открыватель,
В тебе самом - ВЕСЬ КОСМОС, Человек!

09.07.15г.

Фото Владимира Осипова


Рецензии