Песнь души

Свет и тьма - мюзикл 2015 (автор Игорь Заиконников)
10 - Песнь души (Гаданье невесты - плывёт веночек)

1
Юной душою,
Яркой звездою..
Ранней порою,
Доброй судьбою..

Припев 1
Вольно, как птица, в стае клубится,
Души десница, вновь возродится.
В каждую жизнь новым ручьём народится.

2
Светлой душою,
Сходной красою..
Летней страдою,
Тонкой косою..

Припев 2
Как на удачу пальцы скрестили,
И персты светом дня окрестили.
Повенчаны души, как берега реки.

3
Мудрой душою,
Вечной мечтою..
Лунной тропою,
Звёздной страною..

Припев 3
Будущий сад народит виноград,
И Рай и Ад, и спокоен и рад.
Души плывут вдоль берегов жизни-реки.

Припев 4
Дальше от жизни души родные,
Сходные светом, вечно живые,
Свезёт перевозчик вдаль..
Везёт перевозчик вдаль от берега реки..


Рецензии