Виктор Мережко

28 июля - день рождения Виктора Мережко.


Виктор Мережко - талантливый отечественный сценарист,
А так же востребованный драматург, кинорежиссёр, артист.
Его сценарии и пьесы пользуются спросом, популярностью.
Мережко отличается яркой личностью, индивидуальностью.

Грешные апостолы любви, Кто умрёт сегодня, Если бы знать...
Мережко с этом справляется, знает как всем этим управлять.
Одиножды один, Под небом голубым, Здравствуй и прощай...
Товарищ сценарист, радовать и удивлять нас не забывай.

Приветствует и практикует он синтез лирики и эксцентрики
Методично, продуманно, осознанно, спокойно, без истерики.
Интересный внутренне и внешне, Витя позитивен и улыбчив.
Доходчиво доносит творческую мысль, задумку и не сбивчив.

28го июля Виктор Мережко отмечает день своего рождения.
Желаем Вам счастья, здоровья, энтузиазма и вдохновения!
Пусть в Вашем творчестве и жизни всё будет так, как надо,
А Вашей душе и сердцу будет тепло, комфортно и отрадно!


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии
Рада, что Вам интересно. Спасибо за отклик, Ольга.

С Уважением, Мила.

Мила Альпер   05.09.2015 16:12   Заявить о нарушении