после тебя

Я снова не вижу сны.
Снова не спится.
И видишь,как оказалось,
Так сложно влюбиться
После тебя.
После твоих объятий.
Но кто еще,кроме меня,
Сможет узнать их?
Ты сказала,он может,
Мы оба держали паузу.
А знали,что ложь ведь
И тему сменили сразу.
Я не знаю как догадался,
Может с тобой держит.
А может никто не возьмет
Как товар подержанный.
Может я больше ни с кем,
Ни к кому
И вовсе никак.
Кто знает,
Может для новой туфельки
Я - ненужный башмак.
Я всё также в трамваях
Перебираю лица.
Ищу тебя.И даже во сне
Надеюсь увидеться.
Надеюсь обнять.Прижать к себе.
Остановить время
И остаться.Там - во сне.
Также,как ты когда-то появилась
И осталась навсегда.
Не долго,правда,снилась.
Так жаль,с тобой нет сна,
И без тебя я не могу заснуть.
И ничего я,черт возьми,
Не смог вернуть!
Твоей улыбки нет.
Тебя нет.Совсем.Никак.
Теперь я,как последний идиот,
Дурак
Надеюсь влюбиться
После тебя.Чтобы заснуть,
А утром
Разбудить новую любовь.
Не тебя.Прости.
Забудь.

/05.06.13/


Рецензии