О господине Н

  (размышление с паузой ...)

По размышлению я понял: он хитёр, но неумён!
Он зарабатывать пытается на оппозиции ко власти!
Своей "позицией" себя он поднял на ... амвон,
Чтобы с него затем всех недовольных
                разделить на части
И властвовать над ними, как-то сталкивая их ...
Опасно это очень даже среди (вроде бы!) своих!

                16.12.13

Став дистрибьютером немалых денежных потоков,
Он распустился, охамел и, наконец, зарвался!
Он оказался, не желая этого, среди
                каких-то стоков:
Он слишком грязным очень быстро оказался ...
Он недовольство вызывал собой среди своих
И ненависть среди иных, совсем ему чужих ...

Итогом его жизни стали вечер, мост и пистолет,
Псевдополитику сказавщий окончательное "Нет!"

                2.08.15


Рецензии
Печальная судьба амбициозного донЕльзя человека!
Красив мужик, конечно! Но ... калека!

Анатолий Токаренко   13.08.2015 05:50     Заявить о нарушении