я не умею измерять любовь

Я не умею измерять любовь.
Такой способностью не обладаю.
После разлуки с кем хочу быть вновь,
Тот дорог мне. Других я мер не знаю.

Я не смогу сказать,кого сильней,
Кого не так уж сильно я любила.
Спросите у планеты нашей всей,
Любовь одна.Без всякого мерила.

На заданный вопрос ответа два,
Бессмысленно обдумывать ответы.
Спросили: "Любишь?",отвечай им: "Да",
А если нет любви,скажи,что нету.

Я не умею измерять любовь.
И чувства никогда не измеряю.
После разлуки с кем хочу быть вновь,
Тот дорог мне.Других я мер не знаю.

/06.05.13/


Рецензии