как прежде

Любит ли она меня как прежде?
Или я забыт? Забыт и ею?
Любит ли она всё так же нежно?
Но спросить об этом я не смею...

Сам себя терзаю сладкой мыслью
Время то вернуть,ведь мы всё можем.
Задаю вопрос: "Но в чем весь смысл,
Если я сейчас совсем не нужен?"

Вдруг не нужен будет взгляд мой,губы.
Вдруг забыты все слова,все письма.
Вдруг и голос мой охрипло-грубый
Больше не похож на шелест листьев.

Ты их так любила...Помнишь?Осень.
Наш сентябрь.Холод.Чувства греют.
Я не смел подумать,чтобы бросить,
А теперь вернуться не посмею.

Знать бы что сейчас,как было прежде.
Или всё казалось мне красивым...
Но умрет последняя надежда,
Если я вообще не был любимым.

/27.04.13/


Рецензии