Идиот

Василича отжала гей-Солоха
Гражданка Никанорова-пи...дец
...Доожидалась-жди подвоха
От киевлянки-поеданки сердц

Упала жопа тыквою на ноги
Морщинит нос жидовка-Вельзевул
Василич, мой-тебя забыли боги
Ты сам себя фекально окунул

Она страдает киевским фашизмом
И ходит пузом западным вперёт
Она, Василич,еврпийка с шизой
В бендеровский попал ты переплёт

Василич, милый, Эта вечерами
Круги наяривает по Малхолланд-Драйв
Так, что стоят, прости перед глазами
Луна и...Лена, Лена и...Китай

Лежи,лежи с ней рядом,друг,на гальке
И слушай тазики хохляцкого говна
Когда-то мы подобных... ух как гнали
И в доль и поперек-на х...й тебе она?!

Коктебель, пляж


Рецензии