похороните нас вместе, люди

Похороните нас вместе,люди!
Мы заслужили,я знаю. Верю.
Все перепутав дороги судеб,
Мы в жизни просто теряли время.

Пересекали прямые с мыслью,
Что это надо,что это лучше.
Мы берегли нелюбимых письма,
Мы от любимых скрывали чувства.

Мы от родных закрывали душу,
А всех чужих подпускали ближе.
Молчали с теми,что может слушать,
Делились с теми,кто нас не слышит.

И если осень срывала листья,
И если зимы дарили стужу
По первой мысли совсем без смысла
Мы гнали тех,кто нам дорог,нужен.

Мы не ценили. Вся в этом правда.
Мы были слепы,с годами тлея.
И нам казалось,что всё как надо,
А сами просто теряли время.

Похороните нас вместе,люди!
А может мы это заслужили -
Хоть после смерти исправить судьбы,
Пусть если жизнь мы не так прожили.

/19.02.13/


Рецензии