Звезда любви моя горит

Душа моя, забудь на миг
Всю горечь жизни этой грешной.
Есть  у меня святой родник –
Звезда любви во тьме кромешной.

Горит она средь суеты
И  греет сердце чудным светом.
С ней исполняются мечты,
А счастье нежится с рассветом.

Я в облаках и на земле
Звездой любви навек, пленённый.
На том и этом свете мне,
Душа моя, лишь быть влюблённым.

Звезда любви, звезда надежд.
За ней иду и ею болен.
Она одна – нательный крест.
И только сердце на ладони.

Душа моя, забудь на миг
Всю суету шальную жизни.
Горит звезда и в сердце крик…
Одна любовь, как пленник мысли.


Рецензии