Я, с Вами!

Я, с Вами встретился, когда,
Зима мне летом показалась,
Душа сама с собой сражалась,
Быть ли мне с Вами навсегда,

Терпело сердце эту ссору,
Не спал ночами я с луной,
И говорил я сам с собой,
Всю беспросветную мне пору,

Но вот, тайком, надежды луч,
Пробился в стенах ожиданий,
Услышал бог молитв стенаний,
И, разогнал дождливость туч,

И дал очей мне взора, Ваших,
Искрился нежностью закат,
Дышал любовью летний сад,
В признаньях воздыханий наших!

Сергей Йикцирб   02.08.2015 00:10


Рецензии