Берёзы белые

Берёзы белые, полей простор,
Зимою снежною на всём узор,
Руды и нефти в земле не счесть,
Такая Родина у русских есть.

Растят хороший здесь урожай,
Поэты славят свой русский край,
Друзей мы любим и в гости ждём,
Коль позовёте, мы к вам придём.

Нет хлебосольней на свете нас,
Пельмени съешьте, попейте квас,
Сальцом накормим да с чесночком,
Блинцы с икоркой и с молочком.

Плясать мы любим и песни петь,
А выпив водки, слегка шуметь,
Чай любит русский, да с сахарком,
Вас угостит он своим медком.

Народ российский во всем красив,
Он в сказки верит, красноречив,
Но злить не нужно, он не поймёт,
Тогда расплата к Вам всем придёт.

Давайте ж люди все в мире жить,
Зачем нам ссоры, ладней дружить,
Ведь есть у русских для нас закон,
Кто всех накормит, тому поклон.

Август 2015г.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Прекрасно написано. Очень понравилось. Спасибо!
С теплом, первыми весенними праздниками, с уважением-

Ирина Одарчук Паули   03.05.2016 06:38     Заявить о нарушении
Рад, что понравился стих, благодарю за отклик и добрые пожелания. Взаимно с праздниками.

Юрнест Алин   03.05.2016 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.