Моё

Нам душевные песни любви,
Пусть утрами поют соловьи,
Наполняя восторгом рассвет,
Бесконечного счастья ответ.

Радость нежная, боли разлук,
Отведёт за отчаянья круг,
Родниковый омоет исток,
Как волна, с головы и до ног.

Прикоснуться, очнуться, принять,
Окунуться, восторг не унять,
Знать и верить,  иль вовсе не знать,
Никому счастье, не отдавать


Рецензии