а мне

А мне нравится, когда поэты
Смотрят в мир вот так
Кто – кулак поставил – это
А что
Мир – бардак
Бардак!
А поутру в жбан с водою
Или в бочку из - под лака
Так глубоко с головою
Что б на небо только -
фалды фрака...-
И спина  – спиною…
И пузырить там лягушкой!

А потом уж умирая
На последнем дыхе
Вспрыгнуть в небо и
Залаять …как собака
Это жизнь друзья, однако!
Спозарани
Спозарани…-
только так
И только это!

Где – та бочка
а была –  она -то
где – то…-
эта Бочка для
Поэтов...
для - Поэтов!

полна - неба
полна света...
с головой в её - поэтов
для дознания
пред светом - всех поэтов -
всех...- Поэтов!
и найти средь них - Поэта,
кто в сей Бочке...-
его нету...
Был
и нету
вдруг - Поэта...
в Бочке полной неба - света...

© Странник 30 05 15 – утро


Рецензии