Зарисовка

Девочка в песочнице играла,
Бабушки сидели на скамейке.
Кошка ножку языком лизала,
На балконе дядя в тюбетейке...
Выскочил сосед наш из подъезда.
Эхо по пятам:- Закуску тоже!..
Отмечали годовщину съезда,
Только вот не знаю я какого...
Мама позвала домой девчонку,
Бабушки ушли, наговорившись...
Я в окно смотрю, и пью сгущёнку,
Две собаки меж собой сцепились.
А потом луна мне улыбнулась.
Ночь спускалась как-то незаметно...
В тюбетейке дядя шёл сутулясь,
Чуть шатаясь... пьяненький наверно..


Рецензии
Андрей, хорошая жанровая картинка! Как есть, так и есть!
С улыбкой:

Татьяна Дружинина 2   07.08.2015 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо!С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   08.08.2015 04:13   Заявить о нарушении