Лишь с тобой до утра

Хочу до безумия
страсти,-
Тусить лишь с тобой до утра
И взглядом страптивым,
скользящим
Обжечь твое тело пора!

Мне снится седыми
ночами
Мигающий,яркий танцпол,
А после рассветные дали
И ветер трепещет подол!

Слегка неизвестную
нежность
Ты мило прикрыла рукой
О,как изумительна
внешность
Точеные формы дугой.

И свет на растрепаных
косах
Тебе лучше всех подойдет
Ведь утро в
излюбленных позах
У нас как обычно пройдет.


Рецензии