Цикл Онкология 14 Рыбацкое счастье

Сижу на набережной моря
С десятком местных рыбаков
Которые не зная горя
Таскают местных окуньков.

Летят поблескивая блесны
Навстречу яростным волнам
И рыбаков смеются десны
Вываживая крупных "Дам"

И я забрасыаю скромно
Свою невидимую снасть
И знаю клюнет,клюнет скоро
Пивденно-бузьский мой карась

Он приплывет сюда случайно
Минуя сети коробля
И будет биться он отчаяно
В ладонях крепких у меня.

Я отпущу тебя на волю
Не бойся ,ты мне друг и брат
Плыви назад, на Украину
Я этой встрече очень рад.

Возьму невидимые снасти
Заброшу выше облаков
Я испытал сегодня счастье
Среди турецких рыбаков.

22.06.15.


Рецензии