Ночью у окна

     Ночью у окна женщина стоит,
   Шепотом она что-то говорит.
   А кому и что разберись, пойми.
   Светом лунным, ночь, нежно обними.

     Обними, прости все грехи её.
   Нежно положи руку на плечо.
   Пусть поймёт сейчас - вовсе не одна,
   Ей в глаза глядит полная луна.

     Россыпь ярких звёзд тёплый шлёт привет.
   Может с ним она и найдёт ответ.
   За окном дрожит веточка сосны.
   И летят с небес золотые сны.

     Шепот грустный стих, не дрожат ресницы,
   И поют во сне ей тихонько птицы.
   В нём уютно так, всё плохое зыбко.
   Звёздочкой в ночи светится улыбка.
   


Рецензии