Времена года

Твоих рук дорогое тепло,
Песней ласковой мне донесло,
Прошептал дождик скатами крыш.
Прошуршал с ветром тихо камыш.

Щебет птиц все разнёс без границ,
По улыбкам восторженных лиц,
Чтоб поверила я не одна,
За весною бывает весна.


Рецензии