В молчании Судьбы

 ******
В молчании  Судьбы,
Наивной искренностью,
В Музыке мгновения,
Я  растворюсь….
И дождиком прольюсь,
Оставив след в Потоке Вдохновения.
В нем будет Аромат цветения Земли,
И пыль дорог,
В протяжном Ритме сердца,
Где  Сущее, Единое Наследство,
А в нем, искрящей Капелькою мы.

24 июля 2015г.   


Рецензии