Разлука

Мной снова овладела скука,
Опять одна осталась я.
А ты? Скучаешь ли в разлуке?
Иль просто позабыл меня?

В каких краях ты пребываешь?
С кем ты проводишь ночь и день?
А я? - Я съёжится стараюсь,
И тихо уползаю в тень.

Внезапно вспыхнувший в ненастье,
Угас огонь мой навсегда.
По капле утекает счастье
И входит, как домой, беда.


Рецензии