Выбор мой

Ты словно сон, что исполнился в одночасье,
Ты город, где сердце осталось моё,
Я снова шепчу тебе тихое "здравствуй".
И знаешь, в ответ не прошу ничего...
А только лишь рук, что прожгли бы меня
Насквозь, без следов на атласной коже,
И видеть бездоннее моря глаза,
Они чем-то даже с моими похожи.
В груди твоей тысячи ярких планет,
Огни бесконечных небесных созвездий,
В которых так чётко я видела свет,
В моменты безмолвных прикосновений.
Ты - вершина моя, предел высоты,
Что начало берет от рассвета и до заката,
Ты - судьба, под которой я спрятала слово "мы",
И её продолжением будет всегда лемниската -
Знак того, что осталось, что будет и есть,
Это вечное чувство, что так глубоко закралось,
Ты прислушайся, сердце взрывается здесь,
Это часть его, самая-самая малость.
Дай ладонь свою, чувствуешь прямо в груди
Что-то звонким биеньем все изменяет
Этот долгий загадочный миг тишины,
Это жизнь, что нас снова друг к другу сближает
Лишь движеньем, нарушившим все вокруг,
Невесомым касаньем, словами без многоточий,
Просто я по тебе так сильно, что не могу,
Мне как будто давно кто-то в жизни тебя напророчил.
Это сон, что вновь сбылся со мной наяву,
Не могу описать, что внутри у меня происходит ,
Я шепчу тебе тихое слово "люблю".
Это выбор мой, и никто его не оспорит.


Рецензии