Посланье Риму

Не осудит папа принцип,
за который я всем сердцем:
Палестину – палестинцам,
Иудею – иудейцам.

А Господь пусть в самом деле
разъяснит хоть на латыни,
Храм Его был в Иудее
или, скажем, в Палестине.


Рецензии