Улыбка-Золотая рыбка

Ты не станешь никогда другим.
Ты такой, каким тебя я знаю.
Мне ты нужен именно таким.
Ни на что тебя не променяю.
Ты сказал однажды не грусти,
Ты прекрасна и твоя улыбка
дарит миру много красоты,
И чудес как золотая рыбка


Рецензии