давай представим

Давай представим,что когда-то
Мы будем очень далеки:
Без моего простого взгляда
И без твоей простой руки.

Давай представим,что не вспомним
Как пахнет наш осенний май,
Как смотрит каждый посторонний
На нас сквозь зависть через край.

Давай представим,что забудем
Как осень шла,как были мы,
Как в пустоте безмолвных судеб
Искали долго и нашли.

Давай представим,что других мы
Когда-то будем целовать,
И для других я буду рифмы
К влюбленным строчкам подбирать.

Боюсь представить,что когда-то
Мы будем очень далеки:
Без моего простого взгляда
И без твоей простой руки.

/23.10.12/


Рецензии