Тот же синий с отливом в рыжий

Тот же синий с отливом в рыжий.
Горизонт голубых небес.
Сейчас главное  только выжить.
Не сгореть(как город) в огне.

Даль... там живые леса.
Там пение птиц раздается.
Там у озера жизнь в чудеса
Превращается. Солнце смеется.

Завяжи на закате глаза.
Чтобы к мраку привыкло тело.
Чтобы небо потом - бирюза,
Глубиною своею задело.

Чтобы в этот утренний час
Я смогла вдохнуть полной грудью.
Чтобы жизнь и две про запас
Провести в этом безлюдье.

Освещает прозрачную воду
Первый луч восходящего дня.
Русский лес, я тебя не забуду.
Русский лес, я навеки твоя.


Рецензии