тобой

Эта осень наполнена тобой.
Не на четверть.
Не на половину.
Не пустой и не полупустой
Я.
Тобой.
И до краев.
И мимо.
Целым морем по моей душе.
Ты во мне.
Я всё боюсь проснуться
Этой осенью.
Принадлежу тебе,
Лишь одно – не дай мне
Захлебнуться.

/01.10.12/


Рецензии