моя встреча с тобой

Пусть из всех в моей жизни последних встреч
Моя встреча с тобой будет самой последней.
Я хочу,чтобы ты был последним из тех,
Кто положит ладони ко мне на колени.

Я совсем не хочу,чтобы после тебя
Обнимал меня кто-то и брался за руку.
И ни с кем больше я каждый день ото дня
Не хочу говорить,ожидая разлуку.

И зачем нам разлука? Лишь время терять.
Только не отпустить и не дать отпуститься.
Полюбить,уберечь,просто крепко обнять
И,когда будет нужно,навечно проститься.

Просто крепко обнять и с тобою прилечь.
Мне не сложно уйти от того,про что пели,
Ведь из всех в моей жизни последних встреч
Моя встреча с тобой стала самой последней.

/24.09.12/


Рецензии