Томит любовь

Свет и тьма - мюзикл 2015 (автор Игорь Заиконников)
12 - Томит любовь (Песнь хипаря)

Аминь,
Томит,
Любовь !

1
Где найти свою любовь ?
Обойти хоть шар земной,
И найти свою любовь,
Где найти свою любовь ?

Припев 1
Где найти свою любовь,
Свою любовь ?

2
Не нарушив свой покой,
Не найти свою любовь,
Но найду свою любовь !

3
Обойду весь шар земной,
И найду свою любовь,
Я найду свою любовь !

Припев 2
Я найду свою любовь,
Свою любовь !

Припев 3
Где ж найдёшь свою любовь, (- хор)
Я найду свою любовь !
Где ж найду свою любовь ?
О,кей,
Ой, то есть,
Аминь.


Рецензии