носки

В этой жизни все люди - носки,
А ведь вряд ли так кто-то считает.
Но на практике все мы близки
К сей теории. Жаль,так бывает.

Кто-то - толстый и с дыркой носок,
Есть и парочка хилых без цвета.
Это как мой сосед-старичок
И супруга его,мне - соседка.

Есть и яркие в пестрый цветок,
Но с огромной дырой на мизинце:
У кого-то ведь ум и не смог
С красотой до конца подружиться.

Ведь бывает,два разных носка
Любят мне на глаза попадаться.
Как любовь не была бы сильна,
Но им не суждено сочетаться.

Всё же чаще из пары одной,
Где всё верно и всё идеально,
Кто-то "Он" убегает к "Другой".
Пусть носки,но так мыслят банально.

А ведь если носки не стирать,
Они вмиг всех вокруг распугают.
Вот и в людях есть то,чем пугать,
Но не все эту грязь отстирают.

/13.06.12/


Рецензии