Идём транзитом через миры

Идём транзитом через миры,
у каждой души своя станция,
а на земле мы в программе игры,
где жизнь и судьба - абстракция.
Потом на краю галактических сфер
причинную ищем историю,
а звёздные схемы не терпят афер,
свою соблюдая теорию.
Сидит в ресторане приличный субъект
с бокалом последнего вздоха,
а дальше решает судьбу интеллект
и даже система подвоха.
 
Отгрохать Вселенную мог кто?
Пока это за гранью секрета,
и ищут источник сей люди века,
а он на полях интернета.
 
Вдуматься если,
то пришлый вопрос
оставит ответ и заветы,
и вряд ли останется к истине спрос,
в которой скрывались запреты.
 
У Звёздного Странника ключ от игры,
у нас только выбор да маски,
но верим, что будут другие миры,
где жизнь наподобие сказки!

Кемерово. 2 августа 2015г


Рецензии