Весна за окошком

Весна за окошком. 

Расплескалась  весна за окошком,
Старый дворик ручьями урчит,
Как, нам хочется ласки немножко
И поменьше не нужных обид.
 
Как нам хочется к счастью прижаться,
За ошибки, любимых простить
И как в детстве на санках помчатся,
Из  колодца водички испить.

И набить кислых яблок карманы,
Пацанам, что по младше раздать
И мгновенно менять свои планы
И битлов в три аккорда  играть.

И трепать небывалые  байки,
Веря в свой сочинений кошмар
И в семейной огромной фуфайке
Пить по кругу вино Солнцедар.

И крутит на троих самокрутку,
Из не читанных, чьих-то сестер
И горланить до одури Мурку
И плевать по блатному в Костер.

И как в детстве по лужам промчатся
И купаться в зеркальном пруду
Целоваться с девчонкой румяной
На скамейке в цветущим саду.


Рецензии