Теперь надолго, до зимы

Мой жар души согрев вас знаками внимания,
покинет вас теперь надолго, до зимы.
Я говорю вам не прощайте, до свидания.
У всех свой долг, работаем все мы.

День города Москвы - отметим выставкой,
картины, виды новые родной столицы.
А после есть отчетная за год художников,
увижу я товарищей, коллег, собратьев лица.

А вы? Увидимся ли мы и встретимся ли вновь?
Читатели мои, невидимые лица, души и сердца?
Я посылаю вам салют и дружбу, и любовь
сестры скорей всего, не матери и не отца.

Пребудьте вы в согласии с душой и с сердцем.
И с совестью своей, вы с ангелом-хранителем.
Скучать я буду очень по стихам, по вас, поверьте.
но буду очень редко заглядывать, меня вы извините.

Стихи я буду продолжать писать в путевом блокноте, помещать начну в конце осени. Всем пока, пока!


Рецензии