Оставь меня

Оставь  меня  в  покое  навсегда.
О,  как  хочу  я  этого  покоя.
Пускай  не  возвращается  беда,
И  сердце  не  тоскует  за  тобою.
Мне  очень  жаль,  что  память  не  унять,
Не  перервать  связующие  нити.
И  потому  приходится  читать
То,  что  давно  нам  кажется  забытым.
Читать  и  все  невольно  вспоминать.
Невольно  вспоминать  и  волноваться
Чего  нельзя,  как  муху,  отогнать
И   с  чем   нельзя  нам  никогда  расстаться.
2007.


Рецензии