Маленькое я

         ******
Ни мыслей, ни желаний, ни сомнений,
Лишь созерцание...
Слова исчезли,
Увы, не возникает мнений,
А в лабиринтах сфер Ума,
Просвета нет, глухая тишина.

Ненужная для сердца «трескотня»,
Ни суеты и ни заботы,
Исчезли тяготы работы,
И, кажется, что ты сошел с ума,
Лишь музыка в Душе,
А в ней полетом, «маленькое я».

27 июля 2015г.      


Рецензии