Всем отыщется тропка везения

Всем отыщется тропка везения.

Теплый ветер ласкает тропиночку,
По которой гуляет везение,
Отыскал  я свою половиночку.
И  нашел я свое отражение.
 
Улыбнулась судьба мне фиалочкой,
Теплым ветром к душе прикоснулась
И красивое сердце Наталочки,
С моим сердцем на веки сомкнулась.

Песнь  поет нам в ночи соловушка,
Про весну чуть на нас похожую,
Нежно глажу ее головушку
И любуюсь такой пригожею.

Переполнены ночи чувствами,
Слова, пишутся нежными красками,
Я целую ее без устали
И сжигаю шальными ласками.

Ведь влюбленные все похожие,
Любовь, это небес творение
И  влюбленным поможет боже,
Всем   отыщется тропка везения.


Рецензии