мой маленький любимый человек

Мой маленький любимый Человек,
В Вас столько грусти и печали на сегодня.
Опять Вы смотрите на одинокий брег
Песчаной зависти коварные угодья.

За этим морем,гляньте же скорей,
Есть счастье и счастливейшие лица,
На них улыбка сентября теплей,
Любовь в их сердце по ночам нам снится.

Не плачьте,милый, море же вокруг,
И мою душу терзают Ваши слезы.
Мы вместе справимся,поверьте мне, мой друг,
Хотите,убежим,пока не поздно?

-

Ох,ради Бога,Вы простите, я прошу,
Я лишь на миг представила,что можно
Сбежать.Руку на сердце положу,
Клянусь,черт мой задумал ту оплошность!

Простите,я подумала на миг,
Что убежать Вы б согласились сами!
А Ваше сердце так отчаянно болит,
Ведь Вы его достаточно терзали.

-

И Вы всё смотрите в морское последно,
Хотя надежду,как канаты,перегрызли.
Ваш взгляд застыл,но то быть и должно,
Увидев в море картину нашей жизни.

/11.05.12/


Рецензии