Локон радости

Локон радости.

Солнце в озеро смотрелось,
Локон радости крутя,
А весна в любовь оделась,
Для тебя и для меня.
 
Синь глазастая чарует,
Серебристый водоем,
Я ромашку полевую,
Встретил в облике твоем.

И вложил свое сердечко,
Я в цветочек полевой
И надел тебе колечко,
Моей, капельки родной.

Ветер пел нам песнь лесную,
И от зависти вздыхал,
Я всю жизнь искал такую,
Только адреса не знал.

И ромашечка грустила,
Друга милого ждала,
Лепестки свои хранила,
Хорошела и цвела.


Рецензии