Печально зреть...

В Лето 7523 от СМЗХ, 01.08.15, 05-31

ПредиСловие:

Вырвавшись из... «пределов» За-ТОЧЪ-ЕнiЯ,
ВЕДАЯ —
сколько людей, столь и МiРо-ВО-«зрений»



ПЕЧАЛЬНО ЗРЕТЬ -
Души, Сердца въ... «гробах хрустальных»
Умов, стереотипов, заблуждений...

P.S.

А в остальном... -
«все хорошо, прекрасная маркиза...»
ВСЕ  НОРМАЛЬНО...

ПослеСловие:

ВСЕХЪ «вырвавшихся»...
Призываю Азъ к «репосту»

http://derzhava.today/sevastopolskie-besedy-pelena-uma/
 
Время ! Пришло !! Решать !!!

Жизненно-ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ...

СВЕТлое... СВЯТО-МЕСТО - пусто НЕ Бывает,

НаРОД, проснись... Тебя, ведь, ДОБИВАЮТЪ


Рецензии