Я рисовала Любовь

Я рисовала любовь баклажанного цвета
и, как обычно, в углу - солнце цвета моркови
Лето готовило яд на кустах бересклета,
что по коробочкам Осенью был упакован.

Сочная горечь рубиновых гроздьев калины
или рябины оранжевых солнц на сугробах...
Я за тебя нарисую на стенах картины,
перемещаясь... в леса ли? сады? огороды?

Белые стены - полотна больничной палаты.
Перебинтованы руки по самые плечи...

Чем нарисованы радости яркие пятна?
Клювом Каркушиным. Чем же ещё?
Больше нечем...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.