Будем навсегда-навсегда

Свет и тьма - мюзикл 2015 (автор Игорь Заиконников)
07 - Будем навсегда-навсегда. (Песня Робота)

1
Будем мы с тобою, летом и зимою.
Будем мы с тобою, осенью, весною.
Будем мы с тобою, темою любою.
Будем мы с тобою, радугой земною.

2
Будем мы с тобою, сами мы собою.
Будем мы с тобою, светлою любовью.
Будем мы с тобою, темой дорогою.
Будем мы с тобою, будем дорогою.

Припев
Будем-будем мы с тобою,
Навсегда-навсегда.

3
Будем мы с тобою, вешнею травою.
Будем мы с тобою, тёмною любовью.
Будем мы с тобою, схемой дорогою.
Будем мы с тобою, пастой-флюс к припою.


Рецензии