Лица

Некогда были немыми
Сцены, ожившие ныне,
Каждое новое имя
Делает лица цветными.

Спутанными проводами
Прерванных коммуникаций,
Воображенья плодами
Тянутся тени трансляций.

Метко запечатлевая
Образы счастья и горя,
Чертится жизни кривая
В плоскости фантасмагорий.

Вырванные из контекста
Фразы отдельные фракций,
Будто основа подтекста
Для непонятных абстракций.


Рецензии
Гармония вернется...)))
Надеемся.

Ольга Панина   04.08.2015 05:06     Заявить о нарушении