Новый день

-Просыпайся!.:-шепчет мне тихонько.
-Просыпайся, я к тебе пришел!!!
-Просыпайся, с счастьем на рассвете,
Я умою солнечным лучом !
Птицы за окном поют, послушай,
Они тоже радуются мне !
Ветерок забрал с собою тучи,
Буду я  хорошим днем тебе!
-Просыпайся! Милая, родная!
Самая красивая моя!
Пусть твоя душа всегда сверкает,
Отражением ласкового дня.!


Рецензии