Она

Раздвоен, располовинен на двое, я и на против меня моя тень.
Призрачное строение, отголосок странного куска материи.
Время разрозненно, наполняет по разному наш одинаковый день,
Для тени остановилось, для меня спешит загнать в суть могилы.

Временами сознание меняется, оставляя меня за бортом сущности.
Пытается принести дань уважение твари, что в остатке зеркала видится.
Наделяя властью существо призрачное, давая надежды, одежду личности.
Она неутолимо смеется, празднует победу, танцуя танец живности.

Переплелось сознание, объединились материи времени, мысли, желания.
Темная сущность захватывает мою душу, переворачивая мир вниз головой.
В вечности болтается определение сути двух сторон познания.
Оставляя меня в инвалидном кресле, в палате, в голове дурной.


Рецензии