Пошлите мне... Пузыри

Пошлите   мне,   от   вашей   лени,   
Её   прекрасные   колени,   
что  б  я,   божественные,   их   
восславил   во   стихах   своих!

О,   ваше    фото   так   прекрасно…
и,   соблазнительно,   опасно,   
что   памятью   я   заражён, 
 а   фотографией   -   сражён!

4.2004г.

«Пузыри»
Как   несло…   так   и   писалось… 
не   виной  я,   что   осталось.
Что,   здесь,   сказкой   получилось…
уж  ли   это   где   случилось?!


Рецензии