Знаешь ты, что я тебя люблю

Знаешь ты, что я тебя люблю,
О тебе я Господа молю...
Ранним утром, днём и в час ночной,
Ты в моей душе всегда со мной....

Близится день нашей с тобой встречи,
И не тухнут в душах наших свечи...
Верю я, что где-то в глубине,
Ты в душе хранишь любовь ко мне...

Говоришь, что ждать уже устала,
Верить, что мы вместе, перестала...
Но я знаю, что настанет час,
Когда Брг в одно созиждет нас...

Расстоянье будет не преградой,
Просто верить в чудо, порой надо...
Любит нас Небесный наш Отец,
И мы скоро встанем под венец!


Рецензии