В царстве благости и неги...

(радостное патетическое)

Посвящаю моему лучшему другу,  первоклассному баньщику  и непревзойдённому мастеру пара  и облагораживающей обмывки Гарьке Сэ Незаменимому

Эпиграф:
Коль в  парилке много пару,
Ставь бутылку кочегару!
( старинная банная присказка)

Мыло есть у меня и мочалка,
И шампунь с апельсинным настой.
В номер восемь пойду я помыться
( Нашей бани то номер такой).

Хорошо там! Тепло и уютно!
Баньщик бродит с похмелья, как клоп.
Кафель, пена, кранЫ, душевые
И блистание вымытых жоп.

Пару много в парной! Наслажденье
Нарисовано в благости лиц.
Пот лениво стекает с макушки,
Достигая пупка и яиц.

Вымыт весь. Тело свежестью дышит,
Ощущая блаженств благодать.
Бытие сие песней зовётся,
И не хочется рвать и метать.

А вернувшись из бани до дому,
Выпив водки, нажравшися щей.
На душе ощутишь ты истому,
Станет в жизни ещё веселей!


Рецензии
Каждый пишет свои куплеты
И ничего в том зазорного нету.
Когда сладко-сладко очень,
Горького перчика тоже хочется!

С уважением Кедраника.

Вера Крыштоп Кедраника   18.08.2015 06:23     Заявить о нарушении
Конечно! А что может быть в текстах зазорного?

Сирожа Боцманков   18.08.2015 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.