Он твой убийца, твоё проклятье

Его харизма во всеоружии,
Под нею плавится, гнётся вечность.
Есть страсть минутная и ненужная,
Затем страдание в бесконечность.

Он твой убийца, твоё проклятье.
Он порождение вечной боли.
Но, вот, уже примеряешь платье,
И изменяешь, так глупо, воле.


Рецензии